Гуляя по тропам...

Гуляя по тропам, не раз уж пройденным,
Я молча смотрела в унылую даль.
Поплыть бы по облаку, словно по волнам,
Взглянуть бы на эту туманную сталь.

Стена между прошлым и будущим – это
Секунда, мгновение прямо сейчас,
А все остальное – лишь переплетения,
Свет в памяти тот, что пока не угас.

Мы слушаем, смотрим, мы дышим и любим,
Живем в ожидании лучших часов,
А вот оно время, уходит и будет,
Как раньше, не спрятать его за засов.

Мне жаль упускать мое лучшее время,
Мне жалко прощаться с моею мечтой,
Но больше всего лишь о том я жалею,
Что нет моей смелости рядом с тобой.


Рецензии