Наверное, любовь, как вдохновение...

Наверное, любовь, как вдохновение,
И стоит упустить один лишь миг,
Одно несчастное короткое мгновенье,
И не услышишь больше сердца крик,

Не будет больше этого волнения,
В глазах не будет этого огня,
Нет, всё-таки любовь – не вдохновение,
Её не потерять в течение дня.

О ней не забываешь за минуту,
Она стучится в душу к нам не раз,
Ведь ваша жизнь посвящена кому-то,
Как жизнь кого-то создана для вас.


Рецензии