Как люди любят драматизм...

Как люди любят драматизм.
Звенят осколки громких фраз,
В пустую брошенных про жизнь,
Про то, чтоб умереть сейчас.

А отголосок тихих слов,
Не сказанных желаний вслух,
О том, что значила любовь,
Ласкает сердце, греет дух.

Но обещаний пустота,
Озвученных в глухой тиши,
Нас будет заполнять до дна,
 Все щели дремлющей души.


Рецензии