Свадьбы год отшумел золотой одной прекрасной паре

Я люблю тебя милая очень:
Прошептал  ей любимый мужчина.
День весенний тому не причина,
Повод лишний взглянуть в твои очи.

Год от года любовь всё сильней,
Нет отрадней тебя и родней.
Свадьбы год отшумел золотой,
Столько лет дорогая с тобой.

Рука об руку жизни наш путь
В горе, в радости и в любви.
Найден жизни и смысл  и суть.
Единою стали крови.

Двух сыновей взрастили на радость
Себе и любимым невесткам
Не дружны с ними подлость и гадость
Привет наш заставы березкам.

Роз красивых в подарок и СЕРДЦЕ
В этот день ДОРОГАЯ тебе.
В красивом сегодня ты платьице,
Я прижму тебя  крепко к себе


Рецензии
Фалия, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   30.01.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.