вспомню вас и поверю в чудо

Здесь в полнолуние луна огромная,
Здесь неистовство ветров северных
Лето здесь унылое, тёмное,
Из хорошего,есть поля клевера...

Только нет животных на тех полях,
Все по большей части живут обществом
Не мечтают они о журавлях,
А с синицей в руках проще им...

Но однако же есть и тут,
Пресловутая правда сермяжная
Всем важнее всегда уют,
А не доля моя бродяжная...

Не хотелось бы здесь умереть,
В этом быдло-чужом крае,
Лучше где то в другом сгореть,
На излёте,пусть даже в сарае...

Но не здесь,
Где животных нет на полях,
Хотя бродят они повсюду.

Помечтаю лучше о журавлях,
Вспомню Вас
И поверю в чудо....
*************************************

Костя Север


Рецензии