Вот и шестнадцать позади...

Вот и шестнадцать позади ,
Страницы лет судьба листает ,
Что ждет , Давид , нас впереди
Никто, представь себе ,не знает ...
Там уйма будничных хлопот ,
Там постиженье новых знаний .
Там дни и ночи напролет
Сдавать на мужество зкзамен .
Друзья там ждут твоих побед ,
Чтоб  жизни ты постиг  примудрость   
И  , повзрослев  в  шестнадцать лет ,
Отрочество сменил на юность .
Там папа в праведном труде ,
Очистит  путь , своротит  горы ,
И брат  готов помочь везде ,
Плечо подставив для опоры.
Там  мама , силы не щадя ,
Тебя , по - прежнему балуя ,
Не даст ни капельке дождя
Упасть на голову святую .
Там твои бабушки и дед
Всегда готовы на подмогу ,
Чтоб горя избежал и бед
И ровную нашел дорогу .
Не подведи же нас Давид
И будь всегда здоров и строен .
Счастлив , умен , красив на вид
И уважения достоин.


Рецензии