как тяжело жить в окружении слепцов

Как тяжело жить в окружении слепцов,
Глухих к отчаянию,в безумии погрязших,
Обманщиков и горе-мудрецов,
Как-будто соль земли для Всех обрящих.

Как тяжёло жить в окружении любви,
Которой вовсе нет,в иллюзии дурмана,
Как муторно быть ею слишком пьяным
И лгать про всё,но клясться на крови...

Как здорово,что есть на свете Ты,
Светящая в ночи звездой желанной.

Ты,мой прекрасный луч самообмана
И гроб хрустальный Ты для той мечты....

Костя Север


Рецензии