По улице жмуром несут Борыса

На мотив известной песни А. Новикова "Похороны Абрама".

По улице жмуром несут Борыса.
Кружит последний мартовский снежок.
Страна усердно смотрит телевизор
И равнодушно цедит портвешок.

Детали и подробности кошмара
Все СМИ заполонили, как одно.
Какая жаль, что бенефициару
Услышать эти майсы не дано!

В осиротевшей хате на Ордынке
Консьержку валит тремор и удар.
А нечего шататься с украинкой
На присланный госдепом гонорар!

Над роскошью кошерного банкета
Толкает речи купленный бомонд.
И громче всех скандалит с табурета
Известный поц из штата Вашингтон:

Рыдает воем  Пятая колонна...
В Москва-реке весной тончает лёд.
Вован Вованыч хмурится с балкона
И ставит себе галочку в блокнот.


Рецензии
Мы не плакалЪ. Дерзкие, притягивающие стихи у Вас, Денис!

Просто Лида   30.03.2015 21:02     Заявить о нарушении
Разделяю сдержанность эмоций. Спасибо!

Дэнни-Бой   30.03.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.