хотел своей называть

Хотел своей называть,
Мечталось, что будут дети,
Лежу я в чужой кровати
И кто мне теперь ответит.

За что мне тяжёлый крест
И от него что осталось,
Гляжу я в окно окрест,
А в сердце лишь боль и усталость.

Усталость немой любви,
Которую так не дозвался,
Частичка её в крови
И пепел, что в сердце остался.

Позволив с собой играть
Мужчина счастливым не будет,
Но надо жить и мечтать,
А тот, кто любил, не забудет...

Желаю тебе добра!

И помни, в подлунном мире,
Когда то ты вспомнишь меня...

Одна и в чужой квартире...

Костя Север


Рецензии