***

А мы снова ставим друг для друга условия...
...И это хорошо, что ни ты, ни я, и слова
не проронили при нашей внезапной встрече
тем вечером.

И я снова люблю одиночество
так сильно, что плакать хочется.
И тяжело...

Восстанавливая себя по горсточкам,
пытаюсь забыть тебя тихонечко...
Не повезло...

Ну вот, смотри, все получается!
Солнце встает, жизнь меняется,
И даже мама не ругается, но
рана все не "заживляется"...
Ну, не судьба!


Рецензии