туманы лжи

Туманы лжи укроют правду чувств,
Падут росой вранья
На наш любовный случай.

И бывши полон,
Стану Я наполовину пуст,
Прощай...

И жалостью своей
Меня не мучай.

Не мучай тягостным присутствием себя,
Не разрывайся враз наполовину
Мне больно,тошно будет без тебя,
Но полно врать,ведь есть другой мужчина...

Младой соперник,всем хорош собой
Я отдаю тебя,
Хоть мне мучительно обидно,
Но только лишь не ври,
Ступай,Господь с тобой!

В тумане лжи,любви уже не видно...

Костя Север


Рецензии