***

Выкашливать тоску кусками
Чужое, знаю, не моё.
Смешные чувства под ногами
И горло от надежды рвет.

Нелепо ждать у волн погоды,
Не светит луч во тьме души
И против не пойти природы
Лишь мысли вслух: "Дыши, дыши..."

Мне скажут: "Всё это напрасно!
Будь проще, с этим можно жить..."

я - нить в канве миропространства

Мне ввысь тянуться.

И любить.


Рецензии