раба любви

Развеялся восторг,а дальше пустота,
А дальше мириады сонных дней,
А дальше жизни бренной маята...
И сны о ней...

О ней,которую не смог сберечь,
Хотя берёг,но видно не судьба,
О ней,чей голос, сладостная речь,
Мужчину превратит в раба...

"Раба любви",безумно-детский стан,
Полуовально-выпукло-красиво,
Как сладок был твой чувственный обман,
Ты даже бросила меня игриво...

Игриво,походя, навечно,навсегда,
Ты улетела в этот мир иллюзий,
Но я готов простить тебя любя,
Пришли мне весточку своих аллюзий...

Полунамёком, дай мне только знать
И я впущу тебя обратно в микро-сферу

Я снова белым застелю кровать,
А Ты вернёшь утраченную веру...

Костя Север


Рецензии