Он давно о ней мечтает

Он давно о ней мечтает.
От одного лишь ее взгляда
Сладко млеет и сгорает
В золотых лучах заката.

Она манит и окрыляет.
Он не просто ею увлечен,
Но вовеки не признает,
Что безумно любит он.

Богатство, сила, власть,-
Все меркнет перед нею,
Но сердце ей свое отдать
Он попросту не смеет.

Да и она не смеет взять,
Когда ему так дорого оно.
Так глупо ее потерять
Ему судьбою суждено.

03 марта 2015 года


Рецензии