***

Может мириться с людьми - одна сплошная ошибка?
Может напиться в дерьмо от этого неясного мира?
Может сбежать мне на край?
И остаться в уединение с собою навеки?
Может послать все три знакомых каждому грешному буквы
И отправится в город под названием Питер?


Рецензии