вся жизнь моя-театр

Вся жизнь моя, сплошной театр
Я в ней плохой актёр,как видно

Иначе как мне объяснить-до слёз обидно.

Я не играл, но обвинили-это больно
И я хочу сказать-с меня довольно.

Пускай сыграют эту пьесу-другие лица
Любовь в моём усталом сердце
Не повторится.

И нежелание твоё
Идти навстречу
Пусть мукой станет для тебя,
Я не замечу.

В рядах других
Пройдёшь свой путь
Сама с собою...

Но без того,
Кто мог бы стать
Твоей судьбою.

Учитесь жить
И дорожить
Игры не надо.

Кто не поймёт,
Придёт
Лишь к двери ада...

Костя Север


Рецензии