смех

В себя ушла. иду в раздумье,
И растворилась я в толпе,
Вокруг меня, как-будто волны,
Лишь смех улавливает слух.
То вдруг услышу смех гиены,
То слышится мне уханье совы,
То будто бы шипение змеи,
То переливчатый звон колокольный,
Раскатисто грохочет гром.
И тут задорный, озорной,
Вибрирует от смеха воздух.
Все мысли спутались в клубок.
Сначала было улыбнулась,
Но не смогла не удержалась
И засмеялась громко вслух.


Рецензии