Жизнь вдохновения

Шестое чувство, интуиция, успех
Нам часто дарят вдохновенье,
И расцветают розочки вокруг - 
Цветы богатого воображенья.

Они восторг несут в своём цвету,
Головки красны к миру устремляя,
Благоуханием повеет за версту - 
Излишние для них красы признанья.

В их  совершенстве - изобилие всего
Того, что мы себе желаем,
Но жизнь так коротка и нелегко
Прожить её одним воспоминанием.

.........................................

сентябрь 2012 год


Рецензии