Two sides of a coin

Пейринг: Леарио.
Фэндом: "Демоны да Винчи"
-------------------
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вот и я не смогла пройти мимо и пофантазировать на эту "слэшерскую" тему.
Необычно и ново для меня, но тем не менее, весьма интересно.

Если же Вы не любите слэш, то... то я очень надеюсь, что Вам просто понравится сам стиль и форма стихотворения.

До новых встреч!
Ваша,
Тёмная Лилия
_____________________

Two ways of one’s path,
Two ways of one’s road.
In this tangle of lives
Single thread tying both.

One obsession for two,
One desire to yield.
If love is a battle,
They’re called up on field.

Two sides of a coin,
Two sides of a moon.
Wrong route for salvation –
But ideal for doom.


Рецензии