однажды я уйду

Однажды, я уйду,оставив дом,
В котором счастья ждал и свято верил
Мне так хотелось быть с тобой вдвоём,
Пройти наш путь, но кто то так отмерил

Убил меня, убил тебя во мне,
Оставив издыхать на перепутье
Я знаю, что твоя душа в огне,
А мысли словно в гибельном распутье.

Распутством равнодушия к любви
Ты счастья в этом мире не построишь
Другим как мне,поклявшись на крови,
Ты жизнь свою до гроба не устроишь.

Но расставаясь, нет на сердце зла,
Когда то ты сама себя осудишь

Пылал костёр, теперь одна зола...

И знай одно-меня ты не забудешь.

Костя Север


Рецензии