спроси о грехах у мамы

Мы в чём то с тобой равны,
Сказал я сегодня богу
Мы верили в счастье, увы,
Жизнь наша с тобой убога...

Мы с верою в чью то мечту,
Гоняли упорно по кругу,
Скажи мне,небесный брат,
Должны мы с тобой друг другу?

И если я задолжал,
Напомни мне время и место
Я к людям с добром бежал,
Тебе ведь это известно?

Тогда перед кем мой грех
Я до сих пор искупаю
В фаворе любой пустобрех,
А я за правду страдаю...

Он вдруг прошаркал к двери
В спокойствии Далай Ламы...

Не ври себе, брат ,не ври...

Спроси о грехах у мамы...

Костя Север


Рецензии