пусть рухнут все преграды

Пусть рухнут все преграды,
Томившие нас во мгле
Пусть к свету и радости жизни
Мы путь обретём.

Я буду как верный паж
При вечно-живом короле,
Но вдруг ты оставишь корону
И что же будет потом?

А будет прекрасная даль
Морских горизонтов и миль
Мы скинем тоски вуаль
И обратив сказку в быль.

К другим уйдём берегам
И будем там только вдвоём.

Мы старым седым Волхвам
Песню любви споём!!!!!!

Костя Север


Рецензии