Для тебя

Я увидел тебя, ты была так чиста
Как весенний ручей на рассвете.
Я услышал тебя, ты была так мила
Словно теплый июльский ветер.

Я с тобой говорил о любви неземной
На скамейке старинного сада,
И тебя я, обняв, целовал под луной,
Под сверкающий дождь звездопада.

Ты как небо светла и как море нежна,
Как букет белых роз ты красива.
Я не видел прекрасней, чем ты никогда,
Будешь вечно ты мною любима.


Рецензии