Убийцу настоящего к ответу

Мы к смерти по этапам привыкаем;
Она чадит в романах и в кино…
На улице чреде убийств внимаем,
ИГИЛ, Шушкевичи в мозгу давно.

А было время, жутко содрогались
От Чикатило и других убийц.
Теперь в бессилии своём сознались,
А следствия ведут «друзья» без лиц.

Куда идём и долго ли скитаться
По закоулкам совести? Закон
Готов с годами расшататься.
Преступность захватила и ОМОН.

Убийцу настоящего к ответу.
Пусть будет казнь, а не желе.
Увидите, что легче станет свету.
Кто губит Жизнь, тех нечего жалеть.

3.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
да уж...здравствуйте,коллега!

Юлия Лапушинская   17.03.2015 03:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юлия.

Ник Мамаев   17.03.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.