Пальцы по коже - сродни лезвия

Пальцы по коже - сродни лезвия -
Тактильны и до безумия духовны.
Я вожделела это сумасшествие,
Теряя сдержанность, как море волны.

А после тех пальцев - крах,
Потеря сознания, боль,
Блеклость в чужих глазах,
А в своих же глазах соль.

Оставить, к черту, всё,
Собраться, уйти на вокзал.
И, как на голову снег,
Чтобы ты меня целовал.


Рецензии
Ох, как!!! С чувством!!! Красочно!!! Браво!!!

Юрий Журов   06.03.2015 23:49     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас.

Зоя Кислинская   07.03.2015 11:28   Заявить о нарушении