Дурак

Люблю ночную тишину,
Люблю смеяться и грустить,
Люблю что есть, спустить в трубу,
Люблю одну тебя любить.

Люблю, когда метёт метель,
Люблю до невменоза пить,
Люблю январь, люблю апрель,
Люблю одну тебя любить.

Люблю когда всё кувырком,
Когда меня хотят убить,
Люблю слепить из снега ком,
Люблю одну тебя любить.

Люблю пельмени и компот,
Люблю котов, люблю собак.
Люблю тебя одну любить.
Люблю... Наверное дурак.


Рецензии