Встречай!

Вот ты стоишь в фуфайке и лаптях,
И светят желтым светом твои зубы.
Ушанка старая, при этом вся в соплях,
Обкусаны обветренные губы.
В руке кассетный ретро-патифон,
В котором раздаются громко звуки.
Звонят десятый раз мне в домофон
Не мытые неделю твои руки.
«В Долче-Габана» - слышится ясней
Хотя и булькает в динамике не хило.
Приехала откуда-то с полей
Наверное в колхозе это мило.
В какой-нибудь деревне - «Красный май»
Все мужики твоей руки просили.
Чтоб ты пекла им утром каравай
И мусор на парашу выносила.

Теперь ты в Питере веселая стоишь
Харкнув сквозь щелку выбитого зуба
Орешь в окно мне: «МиЛЫЫЫЫЙ СЛЫШЬ!!!
Приехала к тебе я - ЛЮБАА
Встречай! Ипать, Встречай!
Люби меня по-жёстче или нежно.
И ***** сдался мне зеленый чай
Хочу водяра чтоб текла безбрежно»
А я палюсь, молчу: «вот попадос!
Была в инете сладкая такая!
Была, и ёлки чёрт принёс
Смотрел вконтакте на тебя втыкая»
На деле... мега-крокодил.
Откуда эти зверские повадки?
Всё, видно интернет меня сгубил.
Бегу, бегу оттуда (зачеркнул, от Любы) без оглядки.


Рецензии
Сто раз на подленность проверь,
И лишь тогда открой ей дверь)

Спасибо, Ланс!
Улыбнул;)

Ёлиса   05.03.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ёлисочка)

Лансер Де Романус   05.03.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.