Клинок

В руках у воина клинок танцует танец..
Он создавался для боёв..
В руках торговцев -ходовой товарец
Их барыши в количестве клинков..
В руках врача клинок спасает жизни
Хоть так же плоть легко он рассекает
В руках историка клинок слогает саги
Он о прошедших битвах много знает
Острый клинок...
Сам по себе..
Ни добро и ни зло
И никто он тебе..
Прежде чем крепко сжать
Клинка рукоять
Надо точно узнать
Кем ты хочешь стать..

В руках убийцы - убивает он
А неумелый вой - себя им ранит
Но если кто то к нам придёт с мечем
То от меча он и пострадает..


Рецензии
Смысл понятен) Понравилось!)

Лунная Лисёна   04.03.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Румата Талентосо Де Доадор   04.03.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.