Сирень моего детства

     О,нежный сон,
     Головокружительное очарованье,
     Живописное дыханье,в лабиринте воспоминаний!
     О,сколько раз,это обаянье,
     Блаженное благоуханье,
     Феерическое сиянье,
     Как обворожительное привидение,
     Окутывает меня в свое обьятье
     Сиреневый куст,с небесными чарами_
     Моего детства сказочное виденье!...
   


Рецензии