День грядущий

Что  день  грядущий  приготовит,
Хотели  многие  бы  знать,
Печаль  и  слёзы,  иль  позволит,
Улыбнуться   и   сказать:   -
Судьба  людей, за  исключением,
в  руках  своих.  Вердикт  таков!
Терпеть  жестокость,  унижение,
Удел   несчастных   слабаков…
Если   собраться   воедино,
И  показать  кулак  любимый,
Добиться  многого  возможно,
Хотя  и   очень   осторожно…
Примером всем крымчане стали,
Громко   вслух   они   сказали:
"Не   хотим   в   вассалах   жить,
Будем   честью   дорожить".
Что крымчане  они и свободные,
Память о дедах спать не давала,
Что   с   Россией   единородные,
История  кровью  всё  написала.


Рецензии