Нечаянное танго...

Туманно ... остывшее небо, но солнечный лучик
скользнул незаметно в прозрачные тихие сны ...
Как странно ..., что самый обычный, нечаянный случай
напомнил кружение нашей далёкой весны.

                И снова, в плену лабиринта знакомых движений,
                послушно шаги повторяют ожившие тени...
                И крУжит, в который раз,
                нечаянный случай нас.

Как странно..., что трепетной кожи былое касанье,
забытое телом, совсем не забыла душа...
Как рано... потерь неизбежность и чувств угасанье.
Замедлен, послушный дыханью, отточенный шаг.

                Но снова, в плену лабиринта знакомых движений,
                послушно шаги повторяют ожившие тени...    
                И крУжит , в который раз,
                нечаянный случай нас.

Как странно...


Рецензии
?????? Вот это да, Надюша! Мы в одно время об одном и том же!!!! Я вчера ночью написала танго!!!! Совершенно спонтанно!!!!
В плену лабиринта знакомых движений
Послушно шаги повторяют ожившие тени!!!!!!!! Классс!!!

Авраменко Наталья   04.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Ну значит, что-то пролетало мимо меня в направлении к тебе .)))))
Спасибо !!!!

Камаева Надежда   04.03.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.