Тебя так много стала в моей жизни

Тебя так много стало в моей жизни
Как будто до тебя и вовсе не жила
Твоя друзья на столько близки
Что их я знаю даже лучше чем тебя

Тебя так много стало в моей жизни
Что кажется с тобой всегда жила
Что не было всех этих катаклизмов
Счастливой я всю жизнь всегда была

Тебя так много стало в моей жизни
Что я уверенна и будет так всегда
Что ни чего теперь плохого ни случиться
Я для тебя всю жизнь свою жила

Тебя так много стало в этой жизни
Что каждый день я верю в чудеса
С тобой одним могло все так сложиться
Что верю я что Бог хранит тебя...


Рецензии