Вне непостоянства к 8-му марта

Живём мы все в непостоянстве-
Быть может даже и в мечтах,
Кого то обвиняют в пьянстве-
Но-
 Люди это ж на словах!


Чужие сплетни это сила-
Но разум всё таки сильней,
Все сплетники живут уныло-
А нам живётся веселей.


В субботу праздник состоится-
Для дорогих,для всех для ВАС,
Кто в праве женщиной родился-
Я продолжаю стих сейчас!


Все мы желаем ВАМ лишь Счастья -
Вы нас простите мужиков,
За слёзы и ожидания в ненастье-
Простите нас-
    Без лишних слов!


Вы все всегда достойны СЛАВЫ-
Без ВАС нам не устроить ЖИЗНЬ,
В Любви и в ВЕРНОСТИ в награду-
От всех от нас-
     Скажу-
           КЛЯНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии