Моя жизнь война

А моя жизнь война, много смертей,
много огня
Только морально и только для меня.
У вас то там, игра или раздают роли
по душам по чьим то ликам.
Года, много теряем но, обретаем то
самое настоящие, кому повезло тот
получает двух сразу. А чья то мечта
так и осталась, не по плечам.
Война, кто то кровь проливает и
близких на небеса отправляет.
А в другой стороне, идёт война
в городах и в мегаполисах,
такая своя, пока не нашел я ключа
что бы объяснить всем вам.
Там и там потери, слёзы,
восковая свеча
И не понять нам друг друга, никогда.
Везде, придётся биться за свои права.

Автор: Некрасов Денис
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333


Рецензии