На память

На память


Три брата, три богатыря!
На фото прошлых былей:
Иван, Алёша, младший я,
С племянницею Лилей.

Пятьдесят пятый это - год!
Гуляли на Понтонной…
И, словно лета зрелый плод,
Алёша наш влюблённый.

Тогда все строили мы быт
Всё, словно начиналось.
Кричали горько, не забыть!
Леталась и виталось.

Свадьба у крёсной в те года
Велосипед купили…
Куда спешили все, куда?
Работали, копили.

Они умели и могли!
Но пережито мук.
И вот, все умерли они,
Всё выпало из рук.

И все равно, я не скажу.
Во мне иначе, что-то…
Любил всех, помню, сохраню,
Прекрасные их фото.

12.01.2003год.


Рецензии