Лебединое озеро

Здоровым косяком,
Мечтая о балете,
Мы с Зигфредом плывём
 К красавице Одетте.

Нам бури не страшны
 И недругов коварство,
Не смогут колдуны
 Разрушить птичье царство.

Без страха и затей,
Ступив на водный глянец,
Чудесных лебедей
 Исполним дивный танец.

Жесток мир и суров,
Но мы расправим крылья.
Когда жива любовь,
То сказка станет былью.

3 место


Рецензии
с Праздником!!!

Игорь Голод   07.03.2015 11:12     Заявить о нарушении
Большое мерси!

Марина Тарнопольская   07.03.2015 13:39   Заявить о нарушении