Грабли

Я снова грабли поднимаю,
Кладу опять на то же место.
Себя за это упрекаю,
Кладя опять зубцами к верху.

Почищу кровь, вновь наточу,
А ступни пластырем заклею.
Лекарства видеть не хочу,
Ведь смысла нет. Вновь пожалею.

Опять повязку натянул,
Глаза закрыв от острых тел,
И вновь меня тут кто-то пнул,
И вновь на колья налетел.

Я снял повязку, оглянулся,
Не стал я что-то усложнять,
Заклеил раны, улыбнулся.
Ведь повторится всё опять.


Рецензии