Не грусти о несбывшихся планах

Не грусти о несбывшихся планах-
Небесные всегда лучше наших.
Пусть не ездишь по разным странам,
Поумнеешь и станешь старше.
Что важнее,а что тебе нужно
И что главное в этой жизни
Лучше счастья одна минута,
Чем скитальца унылые письма.
Не бывает на свете случайностей
И дорог перекрестно-ошибочных,
А рубашек его клетчатых
Словно из сердца ниточек.
Ты поймешь-вы были связаны
И за долго до самой встречи
Этот маленький дом бревенчатый
И шальные до утра песни...


Рецензии