Смерть

Опять коснулась смерть
Своей бесцветной лапой
Пришла и позвала
В забытый скрытый мир
И снова строишь мост
Меж тем, что вероятно
И снова мысль ведёт
Туда чему не быть

Воспоминаний тень
Что было, что придумал
И глупых слов туман
Что некому сказать
И снова будет день
Обидной боли сумрак
Чужих речей обман
Тебя им не понять

А смерть коснётся всех
Знакомых и не очень
Дотянется звонком
Иль слухом долетит
Простой тупик для тех
Чей путь навеки кончен
Иль новый поворот
Для тех кому идти…


Рецензии