***

Идеальный . наверное снишься?
Тогда я не хочу просыпаться
Слышишь?
Дай мне с тобой на обниматься.

Мой хороший.а ты меня видишь?
Не говори что это галлюцинации
Дышишь?
Слушаю сердце к груди прижавшись

Кареглазый,давай потанцуем
Под покровом ночи сибирской
Поцелую?
Твои губы вкуснее ириски

Мой огромный,тебя обожаю
Как безумная радуюсь встречам
Умоляю:
Задержи самолёт..навечно.


Рецензии