Вторая половина

С тобой и целой жизни будет мало,
С тобой еще бы капельку, чуть-чуть!..
Ты уж не вспомнишь, что ты обещала,
Но в следующей жизни не забудь.

Я вспомнил всё, о чем договорились,
У дерева судьбы глаза в глаза.
Быть может в этот раз поторопились?
Но в прошлой жизни оба были "За!".

Я буду ждать, мой век не так уж долог,
И заново найду твой мягкий след.
Ведь ты - моя вторая половина,
На мой единственный вопрос в тебе ответ.

Я помню радуги твоих волшебных перьев,
Твой любящий, спокойствие дающий взгляд.
И будет мир другой, и мы начнем сначала,
И может вновь оглянемся назад.

И в этот миг мы всё с тобою вспомним,
И что друг друга любим много тысяч лет.
Тебе и мне тихонько вечность молвит:
"Вы есть одно, вы есть друг в друге свет!"


Рецензии