ФЛАГ

У любой страны всегда
Есть свой флаг.
И он выше лишь тогда,
Когда приходит враг.
Поднимаясь из руин,
За собой зовет.
Как могучий паладин,
Дружины в бой ведет.

Кто к нам только не ходил,
Кто нас не воевал.
Но всегда он битым был,
Хвост поджав, бежал.
Если враг опять пришел,
Теряя страх совсем,
Наш российский триколор
Враз напомнит всем!

Это флаг России,
Он над нами реет,
Это значит сила,
И Рода свята вера.
Это флаг отваги,
Победа через боль.
Снег на этом стяге
Небеса и кровь.

С поля боя на себе
Выносили флаг,
И всегда в любой беде
Сохраняли стяг.
Если знамя отдаешь,
Гаснет духа свет.
Коль спасая флаг, падешь,
То в смерти срама нет.

Наши стяги выше всех,
Даже выше гор.
Победа с нами и успех,
И яростный напор.
Крепче стали дух Руси,
Попробуй, одолей.
Флаг России вознеси
Ты в душе своей!


Рецензии
Отличная песня получится!

Надежда Соина   03.03.2015 15:53     Заявить о нарушении