Как переменчив март!..

Как переменчив март!
Ещё вчера
На улице была почти жара.
Но вот задул протяжный, озорной
Холодный ветер – пыльный и степной.
Орут коты. И снова не до сна.
Она такая, ранняя весна!


Рецензии