Спи усталый город

  Усталый город,тихо засыпал,
  И в окнах свет,бесшумно гасят люди,
  Спи город,ведь за день,ты так устал,
  Пусть эта ночка,молчаливой будет.
  Подарит ночь,пускай покой и сон,
  От суеты,уставшие,спят люди,
  Но утром шумный,вновь рассвет,
  Людей этого города разбудит.


Рецензии