Ветер порвёт умело

 Ветер порвёт умело
В клочья сердца, где "стрелы".
Снегом как будто мелом
Красный… асфальт.

С выстрелов тех, что в спину
Жизни порвав личину.
В чём же найдя причину –
Нет жизни – факт!

В чём же вина Бориса?
В спину стреляют – крысы...
Рядом была "актриса" -
С девой контакт…

Молод, красив, достоин…
Нынче уж похоронен.
Был на Руси как воин -
Ныне уж прах.

03.03.2015 15:46
---


Рецензии
Эмоционально и трогательно...
Замечательно написала!
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   03.03.2015 19:41     Заявить о нарушении
Тонко и трогательно!
Прекрасно!
С теплом,

Надежда Немальцева   03.03.2015 22:39   Заявить о нарушении