бесконечность...

Не вместе. Порознь. Отдельно. Меж ними тонны тишины.
Печаль. Тоска. Всё неподдельно. Звенят все струны их души.
Поодиночке. Шаг в безвестность. И крик души в толпе людской.
Как путь двоих, но в бесконечность. Туда, где будет лишь покой.


Рецензии