Налей бокал любви

Налей ты мне любви бокал ,
Чтоб ощутила я вкус страсти,
Чтоб голос мой слегка дрожал
И замирала я от счастья…

Чтоб каждой клеточкой своей
Твоё желанье ощущала…
Налей бокал любви скорей
Его я долго ожидала.

Кружиться будет голова…
Волшебной станет эта встреча.
Я осушу бокал до дна !
Пусть незабвенным будет вечер !

03.03.2015г. Орлова И.А


Рецензии