Маленький принц

Маленький принц тоскует о неизбежном.
Время само по себе не страшно, поверь, малыш.
Те, кто когда-то тобой был проклят или отвержен
Ночью к тебе приходят, пока ты спишь.
Ночью прощают тени любой твой грех,
Ласково и неторопливо гладят по волосам.
У них есть большая тайна, одна на всех,
Они тебя ждут, и ты эту тайну скоро узнаешь сам.
Малыш, засыпай. И крепче сожми подушку,
Так, словно старого друга хочешь обнять.
Страх отступает и больше тебя не душит.
Тебе этой ночью точно не будет скучно,
Сегодня вернутся тени, чтобы тебя забрать.

27.11.2014


Рецензии
Цурбалаков поодаль,
Формируй этот модуль,
Плашек – мало из пней,
В царстве женских теней.

Денис Побединский   02.10.2016 18:09     Заявить о нарушении