88. 73. - на память!

Мой мир достойно многоликий.
Как Ваш, или кого-нибудь другого.
В нем правды то - одна толика,
И вечный горизонт багровый.

Свободны Вы, свободна я,
Что может быть прекраснее свободы!
Мы разошлись виня, иль не виня
друг друга? Расшифровали коды.

По глупости любили мы других,
И для друг друга были мы другими,
Но час утех уже погиб,
И нам пора назад, к своим могилам.

Меня Вы не любили, ну не врите,
Я Вас аналогично не любила .
Что толку мыть в раздробленном корыте?
Что толку мертвые цветы нам поливать, что сгнили?

Ну ладно, где-то мы любили, знали,
Скучали, ссорились, надеялись,
Но не о том ведь мы мечтали,
И вскоре все мечты рассеялись.

Друг другу мы никто, остатки смога,
Лишь опыт жизни, лишь урок,
И пройдена еще одна дорога,
И вертикально, наискось, и поперек.

Забудьте все хорошее, что было между нами,
Это лишь фикция, чтоб зла увидеть знамя.
Вот мы стоим перед сожженными мостами...
88. 73. - на память!


Рецензии