Подранок

 Добей,прошу,добей,
 В моей душе подранка,
 Не оставляй бродить,
 С жестокой болью по земле.
 Ещё один удар,
 Ещё одна лишь ранка,
 На веки замолчит,
 Моя душа во мне.
 Не будет боли,
 Слёз моих,отчаянья,
 Быть может с пустотой,
 Мне будет легче жить.
 Ну,нанеси же...
 Свой удар прощальный,
 И пусть душа на веки замолчит.


Рецензии